Подарите кота! Валентина Козачук. с украинского
«Подаруйте кота!» - прошу всіх.
Лиш до себе його пригорну
Й щасливіше тоді заживу!
А якщо хтось образить мене
То образа відразу пройде!
Пожаліюсь мурлиці - коту
Він розвіє весь біль й гіркоту!
Ось як прийде холодна зима,
На коліна покличу кота -
Він погладить пухнастим хвостом
І зігріє, згорнувшись клубком.
Без кота все не те і не так!
Він на витівки також мастак,
Кіт - сама красота й доброта!
Ой, як жити мені без кота?!
Занемог, даже слёг - маета.
Всех прошу: "Подарите кота!"
Я к себе его крепко прижму,
Будет славно и мне и ему!
Если кто-то обидит меня -
Не прожить той обиде и дня!
Обращусь я к мурлыке-коту -
Кот развеет мою маету!
А придёт холодрыга-зима,
Позову на колени кота.
Он погладит пушистым хвостом
и согреет,свернувшись клубком.
Без кота всё не то и не так!
Он на шалости также мастак,
Кот - сама красота, доброта!
Как, скажите, мне жить без кота?!
Свидетельство о публикации №120011207474
Без кота и жизнь не та!))))
Очень понравилось, рада!
С Новым годом!Самые добрые пожелания шлю Вам!
Валентина Козачук 12.01.2020 19:11 Заявить о нарушении
семье!
Прочти моё новогоднее юмористическое послание на Украину http://stihi.ru/2019/12/28/2663.
Иосиф Бобровицкий 13.01.2020 08:21 Заявить о нарушении