Приключение интровертов

ЧТО ДЛЯ  ИНТРОВЕРТА
 ТИХАЯ ОБИТЕЛЬ?
- НУ НАВЕРНОЕ,
ПРЕДСКАЗАНИЕ ОРАКУЛА.,
-  ИЗ ВОДЫ...СУХИМ,
ВСЁ РАВНО,
 ВЫЙДЕТ
НЕ ПРОИГРАВШИЙ,
             А ПОБЕДИТЕЛЬ!

ИЗ ВОДЫ СУХИМ ВЫЙДЕТ
ТОЛЬКО КАПИТАН...,
НУ ИЛИ ТАМ,..
ТОНКО ЧУВСТВУЮЩИЕ
            МАТРОСЫ,
НО ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖЁННЫЕ В СЕБЯ,
В СВОЁ ВОЛШЕБНОЕ БАСЁ,
В СВОИ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЕ
ТАНКУ И  ХоККУ,
В СВОЙ ДЗЕН МОРЕ -ОКЕАН...


Рецензии