Лыжня 2020
ЛЫЖНЯ 2020
Мало снега, мало снега
Нынче на полях лежит.
Нет разбега. нет разбега.
Лыжник шустро не бежит.
Для него такая скорость
Не по сердцу, не мила.
Где энергия? Где бодрость?
Эти два его крыла.
По-январски непонятны,
До обидного малы
Снеговые эти пятны,
И леса, что так голы.
Свой не выпишешь автограф
На страницах снеговых.
Нет сугробов пышных, добрых
И морозцев огневых.
Свидетельство о публикации №120011207408
Мои соболезнования родным и близким!
Надежда Корн 25.04.2023 21:31 Заявить о нарушении