Бокал вина
Вкус, какой приятный и игристый.
Один бокальчик выпить хорошо,
Почувствуешь себя вполне свежо.
За ним ещё, последует второй,
Немножечко покажется хмельной.
Остановиться надобно друг мой,
Ведь станет очень плохо с головой.
Но нет, добавим третий, самый раз,
Ах, как же не хватает нам проказ!
Но вот беда, мозги все набекрень,
И ноги не хотят идти - им лень.
Наверно лучше бы не пить совсем,
И тогда точно - будет лучше всем.
Всегда во всём - надо блюсти меру.
Чтоб не испортить личную карьеру.
*** *** *** *** *** *** ***
Один бокал - поднимет настроенье.
Другой - закружит голову слегка.
А третий - вас поставит на колени.
Так в чём же суть, вы спросите меня?
Когда ты будешь пировать с друзьями,
И третий раз бокал свой наполнять -
Рабом не становись чужих желаний,
Чтоб на своих коленях не стоять.
Свидетельство о публикации №120011200738
И хренушки, кто свалит нас извне...
А коль напьёмся мы тогда и полежим -
И "верталётами" чуточек покружим! ☆😜☆
Улыбнула, Надюша! 🌷😉
Эд Корепанов 21.02.2020 22:00 Заявить о нарушении
Надежда Николаевна Малышева 21.02.2020 22:22 Заявить о нарушении