Критик

Ну-с господа, спасибо за вниманье,
(Сейчас должно быть будут убивать)*.
Да, критик я и не сошел с ума. Нет,
Не стоит мне на лысину плевать!

Я вам сказал всю правду, как читатель,
Про ваши как бы вроде бы стихи,
(Сейчас должно быть будут убивать). Эй!
Зачем давить мне пятку? Не Ахилл.

Мои стихи? Конечно, я не Пушкин.
А что, скажите, сей меняет факт?
Читал ваш текст… и не плевал вам в душу…
Как вы сказали? Что такое fuck?

Чтоб, господа, прокисший суп учуять
Не надо быть шеф-поваром как раз…
Как много вас! Вас рать? Чего хочу я…
(Сейчас должно быть…) Всё… подбили глаз.

*фраза из мультика «Остров сокровищ»


2008


Рецензии