1
Предлагаю поднять бокалы за наш удивительный чудо - класс. За нас, которые собрались здесь чтобы, и на друг друга посмотреть и отдать дань памяти нашей классной, сказав благодарные слова, которая и создала этот настоящий чудо - класс. И мы, как стержень этого класса, и через 60 лет собираемся и все чаще вспоминаем человека выпустившего всех нас в жизнь - за Марию Федотовну Чернову.
Я всё думал: "Почему мы собираемся? Прошло 60 лет после окончания школы, а мы всё собираемся. Тянет школьное прошлое? Нет, не тянет. Ностальгия по беззаботным временам? Конечно нет. Со временем понял - частицу своей души вложила в нас наша классная - Мария Федотовна Чернова. Это и есть то связующее и обьединяющее нас до настоящего времени. Частица её души в каждом из нас, подспудно, зовёт собираться, общаться, тем самым отдавая дань уважения этому светлому человеку."
Завтра всегда будет только завтра. А все делаем и живем мы сегодня.
Свидетельство о публикации №120011207320
Людмила Иконникова 16.05.2021 01:49 Заявить о нарушении