Семьи злая ирония

Семьи, друг мой, бывают разными:
Меркантильными, взрывоопасными,
Примитивными, заполошными,
Слепо-верующими, безбожными,
Разухабисто-алкогольными,
Вечно-всем-и-вся-недовольными,
С культом личности; без-царя-в-башке;
Подселившими-чадо-к-бабушке;
Могут полными быть, неполными,
И болтливыми, и безмолвными;
Разжиревшими...Обнищавшими...
В лютой ненависти погрязшими...
Озабоченными сытым будущим...
И почти не осталось - ЛЮБЯЩИХ...


Рецензии