Сквозь ресницевую лёгкость

Сквозь ресницевую лёгкость,
Виден страстный блеск зари
И ночная одинокость,
Где пернатые костры,

Лучше всяческих напитков
Согревают снежный стан
Без наскучивших избытков
И натянутых мембран.

Что порядочно устали
От обыденности дум,
На испитом карнавале,
Где истрёпанный костюм,

Уж давно не согревает,
Хрупкой тайны  красоту,
А лишь только разрывает
Погруженьем в темноту.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.