Безвинно пострадавшим от любви...
Но после рвёт невидимую нить.
И маются надежд напрасных дети,
Которые так жаждали любить.
Одних пронзали стрелы равнодуший,
Других травил безбожно яд измен.
А третьи - с верой в то, что будет лучше,
Попали в обещаний лживых плен.
Никто за их страданья не ответит,
Не станет сердцем клясться на крови...
О, сколько их живёт на этом свете -
Безвинно пострадавших от любви...
Свидетельство о публикации №120011207109