О, Душа! Бога Щедрого Дар!
В ней и – Мир! И – Великий Покой! –
Погасит ли - Всемирный Пожар?! –
Иль зальёт его - Чистой Слезой?! –
О. Душа! – Нашей Совести Стражница! –
Злом подколодным – подло гонимая…
Господа Бога – Святая Помощница! –
Русским Народом – Глубокочтимая!
Со Скарбом Душевным, с Душевною Скорбью
Пусть Человечество свыкнется,- сможется! –
Ведь что не вместить в Теснилище Гроба,
В итоге – в Копилке Небесной Отложется…
О, Крылатая Душа моя! – Лети! –
В мирской жизни дай Те Бог терпения! –
О, Свободная Душа моя! – Пари! –
В минуты горькие – врагов прощай! – Твори! –
Земным и грешным нужно снисхождение…
А если отлетишь к Иным Мирам,
Я отпущу Тебя с Надеждою и Верой…
Ты только помни: уповая к Небесам,
Я эту Землю Грешную - Люблю! – Без меры… -
О, Душа! – Бога Щедрого Дар! -
В Ней и – Мир! И – Великий Покой! –
Погасит, если нужно, - Всемирный Пожар!
Иль зальёт его - Чистой Слезой!..
Свидетельство о публикации №120011207104