Я желаю Вам Счастья!
Пусть звезды яркие падут к Вашим ногам
и небо чистое, безоблачное, голубое
лишь предвещает счастье, радость Вам.
Пусть самый сказочный, волшебный сон
исполнится мгновенно лишь проснувшись
и рядом будет нежный, милый Он,
чье сердце бьется ради Вас, волнуясь.
И лепестки нежнейших в мире роз,
вдруг ветром залетевшие отовсюду,
вас унесут в таинственный мир грез,
мир волшебства, подобный чуду.
Пусть жизнь подарит только лишь добро,
Всевышний оградит Вас от беды
и никакое в мире этом зло
не устоит от пламенной любви.
Я желаю счастье Вам большое,
больше, чем вся вселенная сама.
Пусть сердце Ваше золотое
сияет ярче, чем сама звезда.
Свидетельство о публикации №120011207073