Кислород

День сложных решений, самосожжения
И подведений итогов.
Бывает к тебе не приходит решений,
А сегодня вот раз и много:
          
«Камни с души в огне не горят»
Их скидывают сердито
И вовсе не смотрят куда летят
А лишь сколько с ними прожито»
               ***
«Как все же глуха и неладиста твердь
Грузна и не поворотлива,
И легче ей стать — это только сгореть
И стать для себя же топливом»
               ***
«Кислородом себя обеспечьте сначала 
И только потом семье» —
«Спасение не дело если ты у причала,
А утопающий рад что на дне»


Рецензии
Не надо жечь здесь никого,
Всегда же есть решение.
В себе его внутри найди ,
Гони те сожаления...
Хороший стих!

Серёга Бобрицкий   19.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.