***
Вижу, мне считай, хана.
Полоска стали в кармане остра.
Чиркнул по шее, и баста.
Разбежались трусливые шакалы.
Подбежали перепуганные импалы,
С них одежду, подонки, успели снять.
Бандитом можете меня обзывать.
Но, не могу терпеть насилие,
Живу в России, а не в Сирии.
Свидетельство о публикации №120011207052