Замещение доллара фруктом Деревянной посолки, дома
Деревянной посолки, домашним,
Он по многим параметрам друг нам,
Но здесь надо возделывать пашню…
Он по многим параметрам свежий,
Оказался без химии пришлой,
ГМО не пролезет, надежда
Появилась – воспрянут детишки.
И заводам есть шанс, и хозяйствам
На земле где пристроить излишки,
И тихонько уйдёт разгильдяйство
Из России, распустимся пышно…
Кто не верит, что Родина встанет,
Заработают всё же программы
Замещения всех, но не рано,
Надо всё засадить лучшим самым…
В садоводстве особенно видны
Эти тысячи новых гектаров,
Им не скоро цвести и обидно,
Что есть годы – растрачены даром…
Но тем лучше увидим контрасты,
Изобилия вал и здоровья,
Но, конечно, у бизнеса трассы
И лазейки найдутся, готовьтесь…
В жизни каждый есть: сам и хозяин
Замещения плоти на душу,
И здесь выборы: Авель ли, Каин
Или Сиф – выбор тот не потушат…
12.01 2020г Стихотворение-страница 1031 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №120011206913
Михаил Кохнович 2 13.01.2020 04:46 Заявить о нарушении