Таланту А. С. Пушкина. Вы - день и ночь!

   Волшебная, Вы не милее в ясный день
И даже в изумительную ночь!
Затем, что никогда нельзя быть Вас милее никому
И даже схожей с Вами, ну хотя б точь-в-точь!
Вы не милее, Вы – волшебнейшая,  день и ночь!
И потому Вы – изумительны, как будто вместе день и ночь!
Точь-в-точь!


______
А. С. Пушкин. БАКУНИНОЙ.
... Вы не милее в день ...
Затем, что никогда нельзя быть вас милей.


Рецензии