Ты как-то выглядишь иначе...

Ты как-то выглядишь иначе,
Вот только как, я не пойму.
Не видел я тебя лет десять,
Зачем расстались, почему?

Уже подробностей не помню,
Да и не стоит вспоминать.
Наверно, мелочь, как обычно,
Но ты ж любила ревновать.

И кстати, я всё также холост,
Завидный вроде бы жених.
Надеюсь, что гордишься мною,
Ты не встречала же таких?

Вот чуял я сегодня встречу.
Слова готовил, подбирал.
Ты может что-нибудь ответишь,
По мне ведь видно - я скучал"

Ты знаешь милый, благородный,
Тебя не помню я давно.
Как в прошлой жизни оказалось,
Ты не мужчина, ты - никто.

Твоя противная натура,
Уж умягчительно скажу,
Меня когда - то подтолкнула
На жизнь ни так, как я хочу.

Твои загулы и капризы,
Лишь только часть всех наших бед.
Пусть в благородство верят дуры,
Для них ты лишь авторитет.

Кредиты, вредные привычки,
Ударить или оскорбить.
Вот это стало всё причиной,
С тобой расстаться и не жить.

А ревновать я не пыталась.
Мне это было ни к чему.
Давай ты мне не попадайся,
Я не таких мужчин люблю.


Рецензии