648. День сегодня

05.09.1987
День сегодня и день, что был вчера,
Сон промчался, вспомнишь его ли?
Вчера дорога ясною была,
Сегодня листопада вновь страда,
Душа твоя в... невесомости.

А жизнь мне дарит крутые пути,
Только будет ли в нашей жизни всегда.
Осень-жатва, её не упусти,
Отдохновенья осенние дни,
Колосья и плевелы. Божья страда!
                W. Urban


Рецензии