Таланту А. С. Пушкина. Те, кто, не думая, твердит
Что тот, кто любит Вас, тот очень глуп.
Конечно, это говорят
Лишь те, кто был отвергнут, потому что каждый из них - неприлично туп.
Зато я знаю, что все те, кто Вас не любит
Лишь потому, что Вы гораздо их умней,
Те знают пусть: они всех самых глупых во сто крат глупей!
______
А. С. Пушкин. В альбом Сосницкой.
...Кто любит вас, тот очень глуп, конечно;
Но кто не любит вас, тот во сто раз глупей.
Свидетельство о публикации №120011206794