Новый год на Тверской

Новый год на Тверской суетлив.
Там идут люди шумным потоком.
Столько света и радостных лиц.
Упиваются люди со вздохом.

И морозец пьянит, но слегка.
Чистый воздух и много народу.
Все в движенье куда-то идут
в феерическом танце неонов.

Будь то в сказку случайно попал.
Это всё - как какое-то чудо!
Новый год удивляет людей.
Всё так призрачно и безрассудно!


    
       Рю С.Ю. - 12 января 2020г.


       Фото сделал Рю С.Ю. - 7 января 2020г. на Тверской улице Москвы.


Рецензии