Куда делась морковка?

Зайчика из снега
Папа мне слепил
Сосульку мне достать
Я папу попросил

Гуашью я покрасил
Сосульку в красный цвет
Она морковкой стала
Зайчишке на обед

Я в блюдечко её
Красиво положил
И в шкаф её убрал
Да про неё забыл

А вечером мы снова
Собрались погулять
Я вспомнил про морковку
Решил её достать

Морковки в блюдце не было
Ну ,кто её стащил?
И кто водички красной
В блюдечко налил?


Рецензии