140. Колыбельная на два голоса

Матушка любимая
Сердцем ты хранимая,
Ты во сне ко мне пришла,
Дай мне, мамочка,тепла!
Дай мне мамочка покоя
Своей тёплою рукою,
Подари своей любви
И Господь тебя храни!
   Спи спокойно, мой малыш,
   Я люблю когда ты спишь...
   Тихо спишь и не шалишь
   Я люблю тебя , малыш...
Мама мне приснилась значит-
Будет у меня удача!
Мамочка красивая,
Самая любимая!
   Спи спокойно, мой хороший!
   Я в беде тебя не брошу-
   Дам в защиту я любовь
   От всех злыдней и врагов.
   Я тихонечко спою
   Свою колыбельную.
   Спи спокойно, мой малыш
   Я с тобой когда ты спишь...
 6 января 2020 года
 Автор-Сергей Полянских


Рецензии