Последние дни...

ВПРАВО ИДТИ ИЛИ ВЛЕВО,
ВПЕРЁД ИЛИ НАЗАД?
ПРОГНИЛО ВЕЧНОСТИ ДРЕВО
И РАЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД!

СОМНЕНИЯ ИЛИ ВЕРА,
ВЫБОР ИЛИ СУДЬБА...
ТЬМЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЭРА,
А С НЕЙ БЕСПОЛЕЗНА БОРЬБА!

ВОПРОСЫ ИЛИ ОТВЕТЫ,
ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ?!
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЛАНЕТЫ...
ЧТО ДЕЛАТЬ...ГОСПОДЬ,ОТВЕТЬ!


Рецензии