О себе

Я, на сегодня, - бабушка,
(не долго стать прабабушкой)
Для дочек своих – мама;
для милого – жена.

Мне очень трудно верится,
что жизнь так быстро вертится… 
Дом счастьем наполняется,
когда ты всем нужна.

Плохое настроение
опасно, без сомнения,
И я с утра до вечера,
как пчёлка, завожусь.

Со мной мои пернатые,
усатые, хвостатые,
Ещё с цветам разными
и рыбками тружусь.

Не хвастаюсь нисколько 
и всем желаю только
Быть самыми полезными
для близких и друзей!

Хлебнуть пришлось немало мне,
чтоб оказаться на коне.
Увидеть жизнь и полюбить
во всей её красе!


Рецензии