А ей печаль, хандра сродни
Она жива ей, не иначе.
Проходят золотые дни
Пустяк понять, что мало значит.
Она чужая. На ветру,
Как лист осенний чертыхаясь,
Вам говорит:- совсем не каюсь,
А просто прячусь в тишину
От ваших жен, подруг, друзей,
От золотых горящих красок.
Пойдете в солнечный музей,
Где раздают любовь без масок?
Свидетельство о публикации №120011206423
Эдуард Скороходов 16.01.2020 19:43 Заявить о нарушении
Хорошего настроения и добра во всех проявлениях!
Веселовская Ольга 16.01.2020 20:02 Заявить о нарушении