Здесь на полянке
Смешные Леший всем состроил рожки.
А на снегу каким-то существом,
Витиеватые рисуются дорожки.
Яга явилась в ступе с мишурой,
С причёской в непонятном, жутком стиле.
Похоже, будет шабаш здесь крутой.
Горыныча семейство появилось.
Кощей прикостылял сюда со свитой,
В такую даль припёрся Бармалей.
Волк на себе Лису привёз побитый.
Хоттабыч появился, чародей.
Все в сборе. Компания большая,
Загадочно моргает всем фонарь,
На ёлку всех радушно приглашая.
Спешит на праздник новенький январь.
Декабрь, 2018 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120011206385
Эдуард Неганов 12.01.2020 21:24 Заявить о нарушении
Всё правильно. Всё так.
Удачи тебе!
Надежда Крайнюк 12.01.2020 22:43 Заявить о нарушении