Салют пожеланий
И разливается в бокал.
Стремится светлое и чистое
Занять достойный пьедестал.
К Ирине, нынче, в день рождения,
Друзья в застолье собрались.
В глазах стальные убеждения –
Совместно в радости зайтись.
Все пожелания красивые
Исходят прямо от души.
И, где-то, очень прозорливые,
Свершить иные поспеши.
Побольше в жизни вдохновения,
Добрейших дел невпроворот,
Людей достойных восхищения
И сильный к Счастью приворот.
Души порывы синергичные
Торопят время восхищать.
Друзей желания и личные:
Пусть будет Все Всегда на «пять»!
10 января 2020г.
Свидетельство о публикации №120011206356