Встреча в ночи

Волшебная луна одна в ночи бродила,

Безжалостно ловя влюблённые сердца.

Светящие лучи с волной объединила,

Подняться к ней маня амурного ловца….

 

И «вечер на двоих» стал для любви причалом,

Даря сердцам восторг и радость для двоих,

А полная луна как-будто их венчала,

Когда глаза в глаза и лучик счастья в них…

 

Играют блюз…Звенит бокал…

И льются нежно речи….

Любви объявлен главный бал….

Зажглись луною свечи…..

 

Вот этот праздничный сюжет сегодня перед вами…

А рядом бывший муженёк с потухшими глазами……

Когда-то бросил он её, кутить сбежал с друзьями…..

И затушив семьи очаг, всё потерял с годами….        (01.11.13г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии