Счастье любит тишину...

Когда-нибудь настанет мой черёд -
Смеяться и черпать горстями счастье.
И вот когда тот день ко мне придёт,
Не будет в нём стороннего участия.

Я упакую счастье в сто холстов,
Закрою жизнь свою на сто засовов.
Укроюсь от друзей и от врагов.
От злых и даже добрых "счастьеловов".

Я никому о нём не расскажу.
И сохраню желанное в секрете.
Одной любимой маме покажу.
Ну, и конечно ненаглядным детям.

Ведь если настоящее оно,
Его от посторонних охраняют.
Жаль, видимо не всем понять дано,
Что счастье лишь на время забегает.


Рецензии