Мои свойства

Мне знакомая соседка
обещала перепих.
Я мечтаю очень редко.
С той поры мой сон не тих.

Вижу в них красотки ножки,
под рукой упругость, грудь,
подарить мне ласки может
распрекрасный женский труд.

Нынче ночью воплотились
все волшебные мечты.
Мне жена дарила милость.
Ей шептал: какая ты!

Твои ножки, грудь - видение,
несравненный идеал!
Получилось изменение:
в снах красотку не видал.


Рецензии