Не простая жизнь сегодня...
И была, увы, не мёд.
Нет, не голы, не в исподнем,
Каждый что-то ест и пьёт...
Но живём, как на вулкане,
Горизонт в тумане скрыт...
Виноваты ясно - сами,
Говорит нам те, кто сыт.
Не сумели сделать бизнес,
Так легко - купи-продай...
Ждали манну коммунизма,
Отмечали вечный Май!
Нынче жизнь пришла иная,
Сам крутись, как будто уж.
Забываем радость Мая,
Мы то ладно, хуже глушь...
Всё наладится - вещают,
Вновь прибавили чуток...
Рай уже не обещают,
Не остаться б без парток.
Свидетельство о публикации №120011206202