Левой, правой!
Рад,что я спешу за девой!
Упиваюсь красотой!
Кошелек хоть мой пустой.
А она откуда знает?
Да и сам я ничего!
Дева,правда,так и тает.
В самом деле,отчего?
Мы играем в догонялки.
Догоню,не догоню.
Рада видимо Наталка,
Мне,как доброму коню.
Левой,правой,правой,левой!
Я бегу,спешу за девой,
Несравненной красоты.
Затащить чтобы в кусты.
Ну а если все напрасно.
И мечты мои все-блеф.
И любить в кустах опасно.
Не любовь это,а смех.
Значит,в дар будет другая.
Не сейчас,раз,так потом.
Сила прет во мне мужская.
Зацелую под кустом.
Свидетельство о публикации №120011206168
Зинаида,с юмором.
Зинаида Самойлова 12.01.2020 17:30 Заявить о нарушении