Любовь- последняя черта

Ты приезжай- тебе промолвлю,
как много дён, часов, минут,
и полночь чередует полдень,
и скуден жизненный маршрут.
Порой волнуется сердечко,
оно скучает по тебе,
любовь последняя- навечно,
она черта, но не тире.


Рецензии