Капкан

Я спрячу глаза в карман
И скроюсь под одеялом,
Я знаю, что утро- капкан
Меня поймало
И держит в своих руках,
Ломая мой разум упрямо,
В груди моей вязкий страх,
Бездонная яма.

Вокруг непроглядная жуть
И холод живой пустоты,
Я знаю глубокую суть
И путь темноты.

Мне страшно ложиться спать,
Ведь утро в далёком пути.
Проводишь меня в кровать?
Позволь мне прижаться к груди.


Рецензии