Жаль
Не будут скоро вспоминать...
Ведь будет некому, что делать.
Сегодня нам еще играть,
Со Старым годом- будем смелы!
Нальем шампанского в бокал!
Нам величать его пристало!
Со Старым ты и я шагал!
Жаль не начать уже сначала.
Свидетельство о публикации №120011206090