Я старенькая собака

Я старенькая собака. Я жизнь повидала всяко: И предана и любима и голодом страшным гонима, и сыта и толста бывала, и крошечки подъедала,  болела, рожала, терпела, прощалась, встречала, ревела,  и счастье со мною случалось, и столько всего приключалось. Я, видно, грехи отмолила, живу на диване любимом, и холят меня и лелеют, и кушанья вкусные греют.


Рецензии