Про грязь

От мёртвой плоти не жди тепла,
В Душе холодной сама замёрзнешь,
А что не тому ты себя отдала-
Скоро сама и не вспомнишь.

Что отдала, то потеряно, но
Новое скоро придёт,
Тело на месте и сердце твоё.
Скоро Душа оживёт.

Грязи не бойся, она пуста,
Важно лишь то, что в тебе.
Ты не поверишь, но даже луна
Крутится на шесте.


Рецензии