КАК МАЛО...
одну минуту в день-чтоб Вас увидеть
как-будто не на воле я-в тюрьме
и на свидание пришел чтоб Вас увидеть
За месяц еле-еле набегает пол-часа
Всего лишь пол-часа чтоб наглядеться
Но помнит-сохраняет сердце
И бережет прекрасных этих пол-часа
За год -если сложить минуты-будет шесть часов
Я целых шесть часов был где-то рядом с Вами
Зимой-я мёрз-как пёс-а лето-жарило меня-как блин
А осень лила на меня холодными дождями
И лишь весна-когда я к дому Вашему ходил
Меня встречала белыми цветами!!!
А если мне сложить шесть лет по шесть часов-
То будут сутки-сутки рядом с Вами
Я эти сутки Вам- Алёна-не отдам!!
Я у себя оставлю эти сутки-сутки рядом с Вами!!!
Свидетельство о публикации №120011206056