Осторожно - январь...

УЛЫБНИТЕСЬ…

Праздник тигров,  тараканов
И не вымытых стаканов.
Весь январь – одна гулянка,
Пережор, и, часто, пьянка…

Трудно после Рождества
Без молитв и волшебства
Уцелеть простому люду, -
«Пострадавшие» повсюду…

Вот готовится народ, -
Встретить  Старый Новый год,
И Обрезанье Господне
(Слава Богу, не сегодня),
А ещё Крещение –
Тоже угощение.
Именины в День Татьяны, -
Явно,  будем сыты- пьяны.
У кого-то день рожденья,
А субботы, воскресенья…
Расслабляться рано
Бедненьким стаканам…


Рецензии