Твой силуэт в окне
Разбередив былые раны!
Всё это было так давно,
Я был влюблён как будто пьяный.
Твой силуэт мелькнул в окне,
Я вспомнил губ прикосновенье!
Нет! Всё привиделось вдруг мне,
А может это всё виденье?
И память в мыслях воскресит,
Счастливых дней очарованье.
Но сердце бедное болит,
От лжи, обмана и незнанья!
Не смог тебя я разгадать,
О чём ты думаешь, мечтаешь.
Напрасно мучаться и ждать,
Но ты об этом не узнаешь!
Былой любви не воскресить,
И боль утраты не измеришь!
Дай Бог тебе ещё любить,
И счастья с тем, кому поверишь!
http://youtu.be/QvwULUjhZEk Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №120011205970