Короткая, но очень реальная сказка
Такой у сказки финал.
О лодке, разбитой реальностью
Никто им не рассказал.
Прожили недолго. Несчастливо.
Нет сказки. И лодка на дне.
Теперь кольцо обручальное
Ношу я на левой руке.
Свидетельство о публикации №120011205839
Надеюсь всё наладится (у героини).
Успехов!
Виктор
Мелвик 01.02.2020 21:59 Заявить о нарушении