Эквилибрируя отчаянно

11012020 2123

 
   Эквилибрируя отчаянно
 
 
   Благодарю себя -
   стоящего на собственных плечах,
   На реях высочайшей из известных телемачт.
 
   Эквилибрируя отчаянно,
   Люблю кричать и оглушительно молчать.
 
   Как годы мчат!




Рецензии