Новая

Я теперь на все смотрю  глубже,
Взгляд мой стал, пронзительный тонкий.
Одеяло на себя, уже тянуть не нужно,
Я  уже не та, маленькая девчонка.
Меня больше не возбудит слово,
Сказанное в мой адрес кем - то
Вызовы я тоже принимать не готова
А точнее, мне это и не зачем.
С пирса я провожу чаек,
В море взглядом толкну волны,
И уйду не встревоженной, не печальной.
С глаз рукой стирая отчаяние.


Рецензии