Вамирная песнь-2
Я тонкий сделаю надрез-совсем -совсем не будет больно
Артерию пробью совсем чуть-чуть
Кровь струйкой побежит-моей чтоб стала ты-
Мне этого довольно!
За каждый стон-за каждый вздох
За каждую слезинку-что упала на пол
Глоток-глоток-глоток-ещё глоток
Вам -плохо?-Ты упала на пол?
Возьму на руки-отнесу Вас на кровать
Сниму с Вас платье-ты лежишь нагая
А я готов тебя уже сожрать
"Попалась!"-говорю я -руки потирая!
"Ну что ж- приступим!"-достаю я острый нож
И сердце Ваше у меня уж бьётся на ладони
"Зачем Вам сердце?-коль не ставили меня Вы даже в грош?
Теперь оно моё! А тело Ваше ядом я своей любви наполню!"
Укус-и яд вошел в тебя
Любовью клетки оживляя
Грудь поднялась-и вот он -первый лёгкий вздох
Ты смотришь на меня-меня не узнавая?
"Ну-здравствуй-дорогая-это я!
Твой-Бог! Твой- муж! Твой-ангел-искуситель!
В моих руках теперь душа твоя!
И тела твоего отныне властелин я и хранитель!"
Свидетельство о публикации №120011205786