Вода - какое чудо!

Вода - какое чудо!
Куда течет? Откуда?
Но ведь течет,течет,течет,
Всему живому жизнь дает.

Ведь жизнь в воде и началась,
Потом на сушу поднялась,
Потом под солнышком согрелась,
Любви земной ей захотелось.

В любви и Человек родился,
В людскую плоть он воплотился,
И жизнь дала ему Любовь,
Чтоб всё поворотилось вновь.

И так живет всё в круговерти,
Вы в происшествие поверьте -
Всему начала есть вода,
Так было,будет так всегда.

А без Любви и Жизни нет,
На всё вода дает ответ.
За то,что Жизнь земная длится
Спасибо,Матушка-Водица!


Рецензии