Твоё бедро...

Твоё бедро. Оно обнажено.
Как сердце... Беззащитное, оно
Сияет, неприкрытое. И, верно,
Моим дыханием уже обожжено.
_________________

Watercolour painting -  The Great Red Dragon and the Woman Clothed in Sun (Rev. 12: 1–4) - William Blake (British, 1757–1827)


Рецензии