Не без дерзости, но нежна

Не без дерзости, но нежна,
Ей чужда суть улитки на склоне,
Вдруг открыла глаза она,
И себя ощутила на троне!
Драгоценный желтый металл,
Многим это даже не сниться!
Все пути перед ней открывал
И стирал все запреты, границы!
И пока её разум наглел,
Вводя совесть в зудмчивый транс,
Трон под нею белел и белел,
И металл превращался в фаянс.
В мире каждому свой светит шанс,
Доказать из какого он теста,
Оказалось что лишь фаянс,
Это символ, а так же место


Рецензии