Грибочек

Грибочек под кусточком,
Прохладой наслаждаясь,
Сидел и думал думу -
Красиво как кругом!
И даже если волки,
Ведь лисы тоже бродят!
Грибочку ни почём все:
Ни лисы, волки, белки.
Он ждёт!
Конкретно знает имя,
Ждать долго приходилось...
Под дождиком, под снегом.
И град его побил!
Но жить не унывая,
Задумал он сначала.
Пусть буду я побитым.
Пора уже настала.


Рецензии
какая милота

Ээ Эстерис   17.01.2020 07:34     Заявить о нарушении