Радость

Лицо оживилось улыбкой,
Морщинки скопились у глаз,
А речь стала яркой и быстрой,
С потоками бурными фраз.

И в них благодарность плескалась,
Эмоции новых побед,
И чувство любви обострялось,
Ко всем, кто родился на свет.

Реально хотелось делиться
Улыбками и восторгом!
Рассеивать и насладиться!
Желательно долго-долго.

И это прекрасное чувство
Теплом меня наполняло.
И каждый был мною узнан,
Из тех, кого накрывало.


Рецензии
Хорошо, когда люди умеют так радоваться! Очень хорошее стихотворение!

Сергей Самсонов 31   11.05.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Ольга Лемеш   12.05.2020 11:10   Заявить о нарушении