Море волнуется в нас

Слышишь? - шумит наше море.
Значит, надежда жива.
Путь так звучит на повторе;
И не нужны нам слова.

Знаешь, бояться - нормально,
Страх наш всегда многолик.
Море шумит не случайно -
Не забывай этот миг.

Волны смывают разлуку,
Блещет надеждой вода.
Просто возьми мою руку -
Не отпускай никогда.

В радости, в вечности, в горе,
Завтра, вчера и сейчас
Не забывай наше море —
Море волнуется в нас.


Рецензии