Не разлучайся
З.Гиппиус.
Не разлучайся,пока ты жив,
По мелочам не горячись,
Порыв поспешный свой уйми
И обуздать его ты научись.
Не разлучайся по пустякам,
Умей ценить что ты имеешь.
Всё взвесишь и оценишь сам,
Потом,остывши,уразумеешь.
Не разлучайся,пока живой,
Разлука счастья не прибавит
И не найдешь ты в ней покой,
И от сомнений не избавит.
Не разлучайся!И в то поверь!
Вопрос ведь сам ответа просит,
Сто раз отмерь,сто раз проверь!
Разлука счастья не приносит.
Свидетельство о публикации №120011205542